Взяли реванш по буллитам у «Белых Медведей»

Воспитанники спортивной школы «Рубин» 2000 года рождения в рамках турнира за 1-8 места регионального первенства России принимали «Белых Медведей» из Челябинска – 3:5 и 4:3 (по буллитам).
В первой встрече у хозяев шайбы забросили Андрей Козачук, Александр Тоболов и Павел Ляхов. Во втором периоде хозяева были впереди (3:1), но до финальной сирены позволили гостям организовать четыре результативные атаки. На следующий день сибиряки дважды вели в счёте, но пустили победу в основное время. Викторию тюменцам в серии буллитов принёс Андрей Устименко. В процессе игры у хозяев отличились Александр Ильин, Алексей Сауткин и Ляхов.

За восемь матчей второго этапа первенства самый результативный игрок «Рубина», нападающий Максим Винокуров, набрал 14 очков по системе «гол+пас» (9+5). Второй результат у форварда Вадима Кирьякова (8+1). Четыре шайбы забросил идущий третьим нападающий Иван Шумилкин (4+5).

Набрав 20 очков, рубиновцы занимают седьмое место в соперничестве восьми команд. На верхней строчке располагается «Югра-ЮКИОР» из Ханты-Мансийска (55 баллов). Далее следуют «Авто-Спартаковец» из Екатеринбурга (53 очка) и челябинский «Трактор» (38 баллов). Отметим, что в турнире за места с 1 по 8 в актив команд идут очки, набранные ими в матчах с оппонентами на первом этапе, которые пробились в восьмёрку сильнейших.