Заработали очки в драматичных матчах

Полные драматизма домашние матчи провёл «Тюменский Легион-2004» в региональном первенстве России по хоккею. Принимая соседа по турнирной таблице омский «Авангард», подопечные Антона Радчукова уступили, набрав два балла – 3:4 (по буллитам) и 1:2 (в овертайме).

К середине первого матча хозяева уступали (1:3).  Однако в начале третьего периода смогли восстановить равенство – отличились Макар Насретдинов и Тимур Идиятуллин, который также стал автором первого гола «легионеров» на 28-й минуте. Победу гостям в серии буллитов принёс Глеб Трикозов, на счету которого также две шайбы в основное время. У тюменцев две результативные передачи выполнил Антон Кошель. Ассистировали партнёрам Макар Насретдинов и Идиятуллин.

В повторном матче тюменцам удалось выйти вперёд на экваторе второго периода – комбинацию с участием Идиятуллина и Кошеля завершил Насретдинов. В начале третьего отрезке омичи восстановили паритет. По иронии судьбы, в овертайме «легионеров» вновь огорчил Трикозов.

С 39-ю очками в багаже тюменцы занимают пятое место в таблице. Возглавляет её магнитогорский «Металлург», набравший 65 баллов. За ним следует «Авто-Спартаковец» из Екатеринбурга (50 очков). Третьим идёт челябинский «Трактор» (48 баллов).