«Легион» уступил в Екатеринбурге

8 декабря. Екатеринбург. Чемпионат Молодёжной хоккейной лиги. «Авто» (Екатеринбург) – «Тюменский Легион» - 1:0 (0:0, 1:0, 0:0).

«Тюменский Легион»: Дремин; Филиппов-Радзивилюк, Цибин-Канашев, Строкин-Богданов, Ушаков-Ильин; Сусликов-Коваленко-Степанов, Головин-Пылаев-Мутовин, Червин-Брютов-Лужин, Арзамасцев-Волков-Тимофеев.

Шайбу забросил: 21.30 – Захаров (Еркин, Тютяев) – 1:0.

Броски: 74-60, броски в створ: 37-30, вбрасывания: 31-20, блокированные броски: 16-17, силовые приемы: 10-9, штраф: 6-2.

В рамках чемпионата Молодёжной хоккейной лиги «Тюменский Легион» в Екатеринбурге уступил местному «Авто» - 0:1.
На встречи с занимающим второе место в таблице конференции «Восток» соперником тюменцы прибыли в столицу Урала после двух побед в Уфе над «Толпаром». Хозяева же в предыдущих матчах дважды уступили «Мамонтам Югры» из Ханты-Мансийска. Соответственно, в поединке между «Легионом» и «Авто» нашла коса на камень. Сибиряки практически не уступали своим оппонентам. Вновь блестяще действовал вратарь тюменцев Николай Дрёмин. Единственную шайбу он пропустил на 22-й минуте, когда отличился Илья Захаров. В концовке третьего периода «легионеры» получили большинство, но шанс спасти матч упустили. Не принесла дивидендов подопечным Владимира Гусева и замена вратаря на шестого полевого игрока.

Теперь 9 декабря команды проведут повторный поединок. Сейчас «Легион» занимает в таблице седьмое место, заработав 37 баллов.