Андрей Тимофеев: «Все работали ради одной цели»

Героем матча между «Тюменским Легионом» и «Белыми Медведями» из Челябинска, который состоялся 27 ноября на льду сибиряков (4:3 ОТ), стал форвард хозяев Андрей Тимофеев. Он оформил дубль, набрав три очка (2+1).

- Очень доволен всей командой, а также игрой нашего звена, - отметил Тимофеев после матча. - Для моего дубля всё сделали партнёры. В первом случае отличный пас отдал Сергей Арзамасцев. Во втором голе он же поборолся, шайба отскочила на пятачок, где мы с Евгением Волковым «закопали» её в сетку. Все работали ради одной цели – победы.

- В третьем периоде упустили преимущество в две шайбы. Казалось бы, психологически в овертайме гости должны были чувствовать себя лучше?

- Тем, кто постарше в нашей команде, пришлось заводить партнёров. Конечно, когда соперник сравнял счёт за 12 секунд до конца, было непросто выходить на овертайм. Но мы всё равно победили.

- Соперник оставил хорошее впечатление?

- Сейчас все клубы в МХЛ – серьёзные. Гости показали себя подвижной командой. В третьем периоде они нас просто сминали. «Белые Медведи» свой балл точно заслужили. А мы наиграли на два (улыбается).