Владимир Гусев: «От игры осталось двоякое впечатление»

Главный тренер «Тюменского Легиона» Владимир Гусев прокомментировал победу своих подопечных в домашнем матче чемпионата МХЛ с «Кузнецкими Медведями» из Новокузнецка – 4:3 (по буллитам).

- Конечно, когда повели в счёте (2:1), хотелось удержать преимущество, но, к сожалению, не удалось. В целом, ребята молодцы, старались, боролись до конца, - отметил Владимир Витальевич. – Не всё получалось, поэтому от нашей игры осталось двоякое впечатление. Переживаний хватало, поэтому к исходу матча чувствуешь себя, как выжатый лимон. Эмоций не остаётся.

- Тем не менее, буллитную серию провели неплохо, реализовав две попытки.

- Вратарь уверенно сыграл, «подтащил», а полевые хоккеисты свои шайбы забросили. Что тут скажешь, молодцы.

- По сравнению с началом чемпионата, заметен ли прогресс в действиях ваших подопечных?

- Нельзя сказать, что в нашей игре что-то сильно изменилось. На старте уступили в нескольких домашних матчах, потом разбирались в причинах. Ребята стали более ответственно относиться к работе. Равнодушных в команде нет.

- Не давали игрокам задание персонально сдерживать нападающего «Кузнецких Медведей» Никиту Плёнкина, выступавшего раньше за «Легион»?

- Я говорил, что у Никиты большая мотивация на матчи с нами. Ребята, зная его манеру игры, старались внимательно за ним смотреть. Но он шайбу забросил. Но победа есть победа, молодцы.