Антон Пачин: «Начали очень активно и «накопали» шайбы»

В домашнем матче чемпионата Молодёжной хоккейной лиги «Тюменский Легион» сложил оружие перед «Толпаром» из Уфы – 0:7. В составе гостей голевой дубль оформил капитан команды Антон Пачин.

- Всю предсезонку провёл нефтекамском «Торосе» и некоторое время был в уфимском «Салавате Юлаеве», - рассказал нападающий в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена». – В «Толпар» меня и ещё нескольких игроков вызвали перед выездной серией. Начало чемпионата очень важно провести без осечек, набрать побольше очков.

- Наверное, сами не ожидали, что игра сложится так легко?

- Вышли на игру очень сконцентрированными, сразу побежали в атаку, стали активно прессинговать, бросать по воротам и «накопали» шайбы. Конечно, без удачи не обошлось, но чтобы тебе повезло, нужно постараться. Практически все шайбы забросили с «пятачка», были сильнее в борьбе под воротами.

- Что скажете о сопернике?

- «Тюменский Легион» - хорошая команда, играет в «тело», быстренькая, очень дисциплинированная. Но, насколько мы поняли, у хозяев вратарь не поймал свою игру в начале матча. А так, уверен, что повторный поединок будет для нас намного тяжелее.