Владимир Гусев: «В третьем периоде парни подсели»

Главный тренер «Тюменского Легиона» Владимир Гусев прокомментировал поражение сибирской команды в повторном домашнем матче чемпионата МХЛ с «Реактором» из Нижнекамска – 2:3.

- В первом поединке мы победили и за это я ребят поблагодарил. Сегодня они также играли хорошо, но, к сожалению, результат встречи не в нашу пользу. Команда старалась, но в концовке стало заметно, что парни подсели, - поделился Владимир Витальевич.

- Можете поделиться информацией по травмированным игрокам?

- У нас уже были травмированы Никита Плёнкин, Эдуард Чекмарёв,  теперь вот Сергей Арзамасцев повреждение получил. Это - ведущие хоккеисты. Пока ничего не могу сказать о времени их возвращения в строй, но в ближайших гостевых матчах ребята участия не примут.

- Можно ли говорить о том, что, достойно сыграв с «Реактором», команда реабилитировалась за неудачи в поединках с альметьевским «Спутником»?

- Знаете, последнее место в таблице, которое занимает «Спутник», не говорит о том, что это слабая команда. Она очень организованная и обыграла нас по делу…
В 2017 году «Легиону» осталось провести два матча  в чемпионате МХЛ. В Тольятти 22 и 24 декабря подопечные Гусева встретятся с местной «Ладьёй».