«Тюменский Легион» будет биться в Казани

Очередные матчи в чемпионате Молодёжной хоккейной лиги «Тюменский Легион» проведёт 19 и 20 ноября в Казани с местным «Ирбисом».

Набрав 49 очков, представители столицы Татарстана занимают шестое место в конференции «Восток». В активе сибиряков, которые располагаются на тринадцатой строчке, 28 баллов. В последнее время казанцы набрали крейсерский ход, одержав в семи матчах шесть побед. В пяти предыдущих встречах 6 очков по системе «гол+пас» заработал нападающий Артём Галимов (3+3). В багаже защитника Даниила Журавлёва 5 балов (3+2).

Между тем, в пассиве «Легиона» двенадцать поражений кряду. Перед визитом в Казань тюменцы в Магнитогорске дважды уступили «Стальным Лисам» (0:4 и 2:9). Главный тренер сибиряков Владимир Гусев рассказал о положении дел в стане команды.

- Во втором матче с «Лисами» мы играли с четырьмя защитниками. Было тяжело, но, конечно, это не единственная причина крупного поражения, - отметил Владимир Витальевич. – Первый период провели ещё более-менее, но затем соперник нас полностью переиграл.

- В матче с «Ирбисом», наверное, примет участие защитник Иван Канашев?

- Да, он отбыл дисквалификацию. Команды, с которыми мы сейчас играем, на ходу. У нас ребята немного носы повесили, но будем исправлять положение. Бороться и побеждать можно любого соперника...