Андрей Волков: «Остались с четырьмя защитниками…»

В рамках чемпионата Молодёжной хоккейной лиги «Тюменский Легион» 15 ноября уступил в Магнитогорске Стальным Лисам» (0:4). Сегодня команды проведут второй матч. О первой встрече рассказал один из тренеров сибиряков – Андрей Волков.

- У нас вообще ничего не получилось. Еле ноги таскали, - отметил Волков. - Третий матч на выезде за четыре дня Возможно, причина в этом. Всего 15 бросков по воротам соперника – что это за показатель?!

- Команда подустала?

- Да, мы ведь ещё и долго добирались до Магнитогорска.

- Как встряхнуть парней?

- Они сами все прекрасно понимают. Против нас играют хоккеисты 1999-2000 года. Парни постарше из молодёжной команды «Металлурга» уехали в ВХЛ помогать фарму – курганскому «Зауралью». Так что соперник нам по зубам.

- Изменения в составе будут?

- Да мы немного передёрнули сочетания звеньев. Но проблема в обороне. Вчера играли в шесть защитников. Из них Тимофей Филиппов уехал помогать «Рубину» в Челябинск, а Ивану Канашеву в первом матче со «Стальными Лисами» выписали удаление до конца игры. Если он не выйдет сегодня на лёд – останется четыре оборонца. Будем ставить в защиту форвардов, а что делать! При этом я всё равно верю, что сыграем лучше, чем в первом матче. Парни бьются, длительная серия поражений их и нас не устраивает…