«Кузнецкие Медведи» отскочили от пропасти

Команды конференции «Восток» Молодёжной хоккейной лиги, провели третьи матчи в рамках четвертьфинала плей-офф, куда не смог пробиться «Тюменский Легион».

В Новокузнецке «Кузнецкие Медведи» разобрались с «Ирбисом» из Казани – 4:3. Победу хозяевам в концовке заключительного периода принёс Андрей Караваев. Таким образом, они избежали поражения в серии до трёх побед с «сухим» результатом. В двух предыдущих матчах состоявшихся в столице Татарстана сильнее оказывались ирбисовцы.

Аналогичный счёт (2-1) установился в противостоянии между нижнекамским «Реактором» и новосибирскими «Сибирскими Снайперами», которые 28 марта уступили своим оппонентам на домашнем льду – 1:3.  Следующие матчи в этих парах будут сыграны  29 числа  на площадках сибирских дружин.

Между тем, участники конференции «Запад» уже определили полуфиналистов розыгрыша «Кубка Харламова». Ими стали столичная «Красная Армия» и «Алмаз» из Череповца. Они отправили в отпуск чеховских «Русских Витязей» и  питерский «СКА-1946» соответственно.