Владимир Гусев: «Говорить о товарищеских матчах пока рано»

 В команде Молодёжной хоккейной лиги «Тюменский Легион» после завершения регулярного чемпионата продолжается тренировочный процесс. Об этом рассказал её наставник Владимир Гусев.

- Ориентировочно до апреля будет совмещать ледовые занятия с работой «на земле».  Потом подтянуться ребята из нашей спортивной школы, начнётся ещё более интенсивная работа с прицелом на следующий сезон, - отметил Владимир Витальевич.

- Насколько вы остались довольны заключительными поединками в рамках чемпионата МХЛ, которые команда провела в Казахстане?

- В принципе ребята проявили себя неплохо. Хотя могли выиграть оба матча в Усть-Каменогорске у «Алтая». Не хватило реализации моментов. В первой встрече в Астане пропустили от «Снежных Барсов» три шайбы и, опять же, упускали выгодные ситуации для взятия ворот. Порадовало, что на следующий день дали бой, уступив в овертайме.

- Планируете ли товарищеские матчи?

- В принципе, это возможно, но пока многие команды играют в плей-офф говорить о товарищеских матчах, смысла нет. Но двухсторонние игры мы проводить будем.