«Легионеры» сдают ЕГЭ

Подготовку к сезон в Молодёжной хоккейной лиге «Тюменский Легион» проходит в Ялуторовске. Подопечные Рустама Камалова приводят в оптимальное состояние физические кондиции.

Между тем, на сборы поехали не все игроки молодёжной команды. Хоккеисты 2002 года рождения остались в Тюмени для сдачи Единого государственного экзамена в средней школе. Это Сергей Тиханович, Александр Лужин, Виталий Гаркуша, а также Станислав и Владислав Абрамовы. Тем не менее, они получают задания от тренерского штаба и занимаются в индивидуальном порядке. Сборы в Ялуторовске у «Легиона» завершатся 24 июля.

- К этому времени мы уже сдадим ЕГЭ и присоединимся к команде, - рассказал Червин. – Некоторые уже прошли все экзаменационные испытания, кому-то остался один предмет…

Между тем, на сборы «молодёжки» была приглашена группа воспитанников спортивной школы «Тюменский Легион» 2004 года рождения. Это Артём Демёхин, Евгений Бобылев, Тимур Идиятуллин, Тимофей Климов, Антон Кошель, Артём Логинов, Умар Марзаганов, Макар Насретдинов, Алексей Сюткин, Андрей Шабалин, Алексей Шанаурин и Григорий Щербенёв.