Атака «Легиона» промолчала…

24 декабря. Екатеринбург. Чемпионат Молодёжной хоккейной лиги. «Авто» (Екатеринбург) – «Тюменский Легион» - 2:0 (1:0, 1:0, 0:0).

«Тюменский Легион»: Щетилин; Цибин-Фролов, Пылаев-Волков-Головин; Горошков-Ефремов, Гаркуша-Коваленко-Брютов; Шкиль-Руденко, Червин-Мингалев-Васюков; Свищев-Филатов, Тиханович-Барамбаев-Абрамов.

Шайбы забросили: 00.51 – Бухаров (Журавлёв, Захаров) – 1:0, 37.38 – Бухаров (Захаров) – 2:0.

Броски: 77-43, броски в створ: 42-24, вбрасывания: 25-20, блокированные броски: 15-20, силовые приемы: 14-14, штраф: 0-2.

В рамках чемпионата Молодёжной хоккейной лиги «Тюменский Легион» в Екатеринбурге в повторном матче уступил местному «Авто» - 0:2. Днём ранее гости также не смогли подобрать ключи к обороне соперников – 0:3.
Как и в первой встрече последний рубеж гостей защищал Алексей Щетилин. Он капитулировал на 51-й секунде поединка, когда сибиряки не уследили за Владиславом Бухаровым. Выехав из-за ворот, он с неудобной руки послал шайбу в сетку. В стартовом отрезке «легионеры» совершили шесть бросков в створ. Следующая шайба была заброшена под занавес второго отрезка, когда Бухаров оформил дубль. В этом эпизоде на пользу «Авто» пошёл рикошет, после которого шайба оказалась за спиной Щетилина. В целом, игра проходила с преимуществом уральцев. В концовке матча тюменцы сняли голкипера, но дивидендов из не извлекли.

Теперь 26 и 27 декабря «Тюменский Легион» сыграет в Уфе с «Толпаром».