Виталий Гаркуша: «Восемь матчей подряд легли…»

На домашней площадке «Тюменский Легион» в матчах чемпионата МХЛ дважды уступил «Мамонтам Югры» из Ханты-Мансийска – 2:3 и 1:4. В каждой встрече по одной шайбе забросил нападающий хозяев Виталий Гаркуша.

- Да, этой мой первый сезон в МХЛ, открыл счёт голам, но огорчения от поражений команды это не пересиливает, - подчеркнул Виталий в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена». – Не хватило реализации моментов, как в первом матче, так и во втором. Пару своих шансом упускаем и получаем в ответ голевую атаку. А так команда работает, старается.

- Можно ли говорить о том, что «Мамонты Югры» более мастеровитые?

- Нет. Нужно свои моменты реализовывать и всё будет нормально. Начали игру хорошо, потому одну шайбу пропустили и пошло-поехало.

- К пропущенным шайбам часто приводят ошибки на ровном месте. В чём причина таковых?

- Не знаю. Возможно, психология играет роль. Как-никак, восемь матчей подряд «легли». Это ни в какие ворота не лезет. Может, кто-то перегорел. Всё зависит от концентрации каждого. Где-то чуть подсел, упал, что-то еще случилось. А в итоге поражения. Пока не идёт. Значит, судьба такая у команды. Если этот сезон провальный, то другой будет хорошим. Чёрная полоса должна когда-то закончится.